8月18日 星期六 晴 游常州嬉戏谷 今天,妈妈、外婆带着我和弟弟去常州嬉戏谷游玩。 一大早,我们就来到了方塔公园门口,等旅游车过来。八点整汽车准时出发了。大约过了一个半小时,嬉戏谷到了,我们跟着导游进入园区后就可以自由地游玩了。 我们先来到动漫会展博览中心洛克王国魔法季,里面都是玩具,所以我们转了一圈就离开了。接着,我们来到了热闹的淘宝大街,这里都是吃的、喝的,还有些纪念品。然后我们走到了期待已久的摩尔庄园。 哇,这里的游玩项目可真多!
我和弟弟首先玩的是滑滑梯,唿,就下去了,着地的刹那间脚下还会冒出一股水汽。第二项去了海底精灵城,看了部关于海底小精灵保卫自己家园的4D电影。接着,我们又去派对完了空中大巡逻,然后是旋转木马,我抢了最外面的一匹大马。骑着大马奔跑起来,感觉自己好威风呀。接下来我们来到可口可乐快乐工坊,参观出来后,每人可以喝一小杯可乐,我对弟弟说:“我们在走一回,拿杯可乐喝吧。”弟弟高兴地点点头。于是,我们又得到了一杯可乐。
头上顶着火辣辣的太阳,喝上一杯冰冰的可乐,可真爽呀。 中午了,我们饱餐后,来到了我最最向往的水上乐园——热浪湾。我们换上泳衣,套上泳圈,去了一个大游泳池,这里有人造海浪,我们随着海浪一上一下地漂浮,舒服极了!过了一会儿,妈妈带我去了另外一个地方,我们先把一个带有两个洞的游泳圈搬到高13米的顶上,然后我坐到前面一个洞上,妈妈坐在后面,并用双脚把我夹住,工作人员一推,我们就“哗”地一声快速地在一个通道内往下滑。刚开始我有点害怕,等滑到大圆盘时就不怕了。 三个小时后,我们来到了“天堂之舵”。好多人啊,队伍排了有五六十米长,要玩只能耐心地等待了。过了好久,终于轮到我们了。
妈妈帮我和弟弟穿上一次性雨衣,坐到了一次能坐八个人的原型的船上。一开始就是个上坡,漂的时候船还会转呢。我紧紧地抓住扶手,有点怕怕的。下坡的时候,水浪冲入船里,弄湿了没穿雨衣的游客。一转眼,就到达目的地了。 啊!今天真开心呀!晚上八点,我们依依不舍地离开了常州嬉戏谷。