最近虫虫迷上了“开心农场”的游戏。一天,正当他又在种菜的时候,意外的收到了开心农场寄来的特别礼物-----一张去农场时代的机票!虫虫乐坏了,立即乘上了开往农场时代的飞机。
虫虫来到农场时代,发现这里到处都是农场。农场里什么菜都有:大白菜、菠菜、空心菜……人们在农场里建起了一座座小屋,每家每户还养了一条狗,狗也有自己的狗屋,但只有少数人有狗粮。再看看,每家每户还有个告示牌,内容还不一样:“哥种的不是萝卜,是寂寞”“农场辛苦好几年,一偷回到解放前”。
虫虫看到有人大摇大摆地去一家没养狗的农场偷菜。这还了得?虫虫马上打电话报警。信息台的小姐接了电话,了解了情况后,笑一笑说:“小朋友,这种事根本不用报警,现在谁不偷菜呀?我都还去偷我同事的菜呢!别告诉他们啊!姐姐给你糖吃!”虫虫百思不解,这明明就是偷东西嘛,还不抓?警察这么不称职,还知法犯法,真的不知道他们是怎么当上警察的。
虫虫知到这件事后,连忙又偷了10个金桔,8个苦瓜,10个木瓜和9个杏子卖了,成了百万富翁。