在十三年前的12月11日,有一个baby诞生了。是一个萌萌哒的littlegirl,给她也取了一个萌萌哒的名字。家人们都视她如宝,都很关心她。从出生之后,父母就一把屎一把尿的把她养大,希望她能有点出息。全家的人都把希望寄托在她身上。但是,她并没有这样做。而是令父母很失望。而她自己也都对自己失望透了。
那个“她”就是我。十三年前,12月11号,我来到了这个世界上,对这里的一切都好奇。父母的希望都寄托在我身上,希望我长大后有出息。可是我却让他们失望了。次次考试,次次失败。我也不想这样了,但是我又有什么办法?我已经在努力了,但是我发现并没有什么用。明天就是我的生日了,在十三年前,没有父母,我也就不能来到这里,不能看到世界上这么多有趣的事情。我应该要感谢我的父母,是他们赋予了我生命,但我的回报却伤了他们的心。看着别人家的孩子学习越来越好,而自己的名次却一直往下跌,哪个父母看着都会眼红,说“你看看,人家学习多好,再看看你”
看着妈妈头上的银丝多起来了,当女儿的难免会有些心疼,毕竟,妈妈头上的头发是为了我而白的。父母养了我十三年了,而我一点都不懂事,不是跟他们吵架就是冷战。而我的生日他们都会记住,每次都抽出时间来帮我庆祝。而明天,他们又会庆祝我来到这个世界上十三周年而我呢?我何时记住了他们的生日呢?每次都是父母帮我过生日,而我却没有帮他们过过一次生日
他们总是要我好好学习,我也知道是为了我好,但是我何曾听进去过?不就只是当成耳旁风左耳进右耳出而已么?他们要我听话,我什么时候听过话?他们要我不要贪玩,但是我什么时候没玩?每一次都是伤他们的心,每一次都是关系不合,每一次只要他们跟我谈道理我就会不耐烦想起这些,我就会不由自主的感到惭愧,要不是他们在十三年前生下了我,那我还会活在这个世界上吗?要不是他们在我考试失败时鼓励我,也许我早就放弃学业了,要不是他们在我心情不好时听我诉苦,也许我会郁闷一辈子难道这些还比不上他们对我的爱?难道还有比他们更爱我的人吗?没有了!家人是唯一最爱我的!
明天就是我十三岁生日了,爸爸妈妈,谢谢你们一直还记得我的生日。虽然明天是我的生日,但是,明天将会是你们最难忘的时刻了!