开满花的纸条读后感
关于开满花的纸条读后感一: 时间荏苒,眨眼间,六月又来了。这是一个凤凰花开的季节,也是一个离别的季节看着师兄师姐们不断地参加培训班,拍毕业照,喝毕业酒,收拾行李我的内心深处竟然也涌动着一丝丝的伤感。或者,离别,对于所有的人来说,都带有那么一丝的伤感吧。在这里,和师兄师姐相处的时间也有那么几年的时间了吧。如今,他们就要离开学校了,内心深处,还真是舍不得!
时光的河入海流,没有哪个港口是永远的停留,也许,这才是真实地写照吧。两年后的这个时候,也是我离开学校,告别校园生活的时候了。如果说,在这段短暂的学生活里,我,还有一些什么遗憾,或许,就是自己在那过去的两年的里,没有充分地利用学校的图书馆,没有认真地把图书馆的书和资源充分地利用一番。所以,在这剩下的短暂的时间里,我要把自己埋在图书馆里,最后一次再好好地享受一下那舒适的图书馆,努力地充实自己。
腹有诗书气自华,我,相信,两年后的这个时候,又一个凤凰花开的路口,我将不会再感到遗憾!加油吧,祝我好运!在这里,在这个凤凰花开的路口,我也祝福,所有的师兄师姐好运!在未来的日子里,我们一起努力吧,我相信,我能行,一定可以的!
关于开满花的纸条读后感二: 花开了,那一树烂漫,那一树繁华,开在寒风里,开在记忆力(里),谁来扶持?谁来观赏?时间的车轮带动着记忆的筹码,转动着,转动着,我们是无数个零件,牵动着无数根链条,奔跑着。又见花开,在这凛冽的寒风撕咬下,我又看到了你无比妖娆的笑颜,这样高高在上,华贵无比,你没有变,任时间的催促,你还是没有丝毫改变,而我变了,我能触到你了,我的脸上增添了许多生的气息,我比以前更加懂事了,你发现了吗?看到了花丛中你展开的笑,听到了花丛中曲子的荡存,残留的花瓣中,察觉到了你的叹息,你又要走了吗?
又看到了漆黑夜空中的烟花,绚丽的身姿绽放在这伸手不见五指的夜幕中,只是你比那花更奋不顾身,短短的几秒,你就悄然即逝。不顾代价,不顾后果,你到底为了什么?你不顾后果的扑向那片黑,难道这就是你的目标?你可想过,它吞噬了你,终结了你!疯狂的冲向那片黑,转身即逝的美丽,只留一股无声的硝烟,谁会为你徒留?谁又会为你暗伤?
关于开满花的纸条读后感三: 又见花开,我成为别人的学姐,看到新一届的同学在卖力的军训,自己感叹:这个学年是不是过得太快了!看到他们稚嫩脸上纯真的笑容,自己感悟:我是否还拥有这样纯真的笑脸?看到他们追逐打闹,自己心想:这样的游戏有意义吗?然而,同学说我装深沉,老妈说我想太多了。是吗?也许我就比他们大了几个月罢了,也许就是这几个月,让我和他们不一样啊!
又见花开,我已习惯这种重复而又不单调的生活,升入初中后,我明白了什么叫做集体生活,也许上次花开时还在担心自己在一个新的环境中是否适应?现在我得到一个绝对正确的答案:绝不会不适应!虽然每天都有繁忙的作业每学期都有沉重的名次,但这并不会使生活单调!同学之间的一个小玩笑,也许也是一种关心的方式,也许会让刚才被老师骂过的不快烟消云散。
时间会改变许多,但是花还是从凋零到绽放。我们又何曾不是呢?又见花开,我也长大!