在远古时期,在日本还是奴隶制度国家时,在日本还是在大河时期时,他们日本,效仿中国的文化、制度、艺术、科技等等。但是在中国不是亚洲最强国的时候,他们轻视了中国,并且侵犯了中国的领域,这是令人可耻的事情。日本在这件事情上是做得很可耻、很令人怨恨。
可能大家会说:当时日本太强了!可是你们再仔细想,他们是效仿中国的文化的,但是为什么最后中国这么一个大国被一个岛国霸占了那么多的地区,那么多年?为什么啊。因为中国人缺乏的正是团结,正式向别人学习的态度。日本先是向中国学习,在向美国。但是中国呢!向谁学了,可以说,中国科技发展是最有潜力的,并且中国人是世界上很聪明的人了,但是你可能会说:犹太人,就是比中国人聪明。是的,我不否认。但是,中国的历史,是最早发展的,并且是渊源流长的,比犹太人的出现,是早了很久很久的。为什么当时中国自己能建造出圆明园,而不去探究军事力量的武器呢。还有人会反驳我:因为那时的中国并不能想出 ... ...