我们每一个人心中都有一颗感恩的心,我最想感恩的人就是我的奶奶,因为我是在奶奶精心呵护下长大的。
我的奶奶今年66岁了,个子不高,身材瘦瘦的,满头银发,她很勤劳,每天早上六点不到就起床了,洗衣服、做饭、买菜。听爸爸妈妈讲,我小时候很难带,总会哭闹,睡觉也要抱在手里睡,奶奶就日日夜夜地守护我,抱着我哄我睡觉,喂我吃饭,陪我做游戏。
我大了上幼儿园,由于爸爸妈妈要上班没时间接送我,奶奶就骑着三轮车带着一件厚厚的外套每天按时接送我上学放学。现在我上小学了,奶奶依然这样无微不至的照顾我,有这样的奶奶真好!
我一定要好好学习,以优异的成绩来报答奶奶。