“嗯,对,木雅也是一个有恶魔的人。”陈浩爵笑了笑,说:“啊,对了,没什么事我先走了,再见,小心一点啊。”“哦,知道。”林莫嫣说。
其实,陈浩爵出门后,没有要去罗木雅那的念头。因为他根本就知道,他为什么要和林莫嫣一起组合攻击才比较强大。林莫嫣的属性是冰,而陈浩爵的属性是火。虽然说冰火相克,但世间有一种罕有的技术,就是冰与火融合在一起才能发挥出来的失传的魔力——冰之炎术。很少有人能使出这种技术,但要打倒金色魔术师,只有这一种办法。
“嘿!”突然又有一只手在陈浩爵的肩膀上大力地拍了一下,把陈浩爵吓了一大跳:“啊!”这尖叫声,能比起女生受大巨大惊吓时的分贝了。那只手突然把陈浩爵的身体扭了过去,才说:“喂,哥,不认得我啦?!叫得那么娘。”陈浩苍无奈地说。
“哼!谁叫你总是那么神出鬼没!话说你来这里干嘛?”陈浩爵问。“啊?不就是找你吗?就知道你在这里,青梅竹马。”陈浩苍打趣地说。还没等他哥出声,他就说:“哎呀有事找你来赶紧跟我走!!”说完一把拽住陈浩爵的手,准备拉他走。看他说话就知道他有多急了,连标点符号都不带。
学校图书馆。
罗木雅正在这个书本如大海一样浩瀚的图书馆里,找一本书。那本书是校园的学生档案,说是这么说,但其实是一本神魔永生的职业档案。金色魔术师约好了,在神魔永生的监狱上空开战,那就必须去到那里。可监狱是由神魔永生的大祭司管理的,据说戒备森严,该怎么上去?我们又不会飞。
突然,手按到了一本书,竟然深深的陷了下去!随即,罗木雅觉得脚下一空,往下跌去。