我会克隆像麦迪一样球技高超的男篮队员。
如今“小巨人”姚明腿部受伤,不能为中国队和西部的火箭队效力,少了一个身高两米多的中锋,的确是他们的损失。就像缺胳膊少了腿似的。
虽然中国队还有王治郅和易建联,还有姚明的打出了篮球界第13名。知道我们中国队为什么打得那么的差吗?是因为我们中国人的体力与体格样样不如这些篮球强国。姚明有一次在比赛时,还被比自己矮出一头的球员撞出几米外,这不是我们中国人的耻辱吗?
假如我会克隆,我要将麦迪的三分射球,巴蒂尔的防守,奥尼尔的“大砍杀”,乔丹的灌篮,卡特的花样灌篮……全都克隆下来,再克隆给我们中队男篮球员。那么篮球场就是我们的天下了。我们可以轻易地将对方的球截下,轻松地灌篮,在动人心弦的零点零几秒时夺下一个三分,反超了对方,会使整场球赛充满了刺激和悬念。
等到那时,我们中国男篮将称霸世界,就连NBN里的强队也不敢小视我们。
在2008年的奥运会尽显我们中华民族的风采。让外国人看看,中国人再也不是以前的弱者,现在的中国人已经站起来了。我克隆的运动员,无论参加什么比赛,都是冠军,让整个篮球界就会成为我们中国的世界,使篮球界从此更上一层楼。让他们为祖国争光,让我们的祖国变得更加强盛,更加美好。
我想,就算我现在还不会克隆。但是,在篮球上打赢世界各国的一天也终会到来。