孙悟空之所以能修成正果,紧箍咒有一半功劳。如果孙悟空的紧箍咒坏了那么一路上的妖怪不是来阻拦唐僧了而是来保护唐僧的。话说自从唐僧从淘宝网上买了个盗版的紧箍咒并骗孙悟空戴上后,不停的批评孙悟空,说的孙悟空生不如死,头上的蛲虫不停的增多,蛲虫不停的啃着紧箍咒。
不知不觉他们来到了高老庄,只见这里高楼耸立,经济发达,宽大的马路上人们开者车去上班,这时唐僧又发牢骚我说买个宝马730送我去天竺把经运回来算了,你偏让我骑这马。”说完就念起紧箍咒了,这时紧箍咒立刻炸掉了,孙悟空掏出金箍棒就打,吓得唐僧骑马就跑,在这千钧一发的时候,一个高大的身影挡住了孙悟空,此人手拿九齿钉耙,哄了一声:“燕人八戒在此!”吓得孙悟空失了准,忙来战八戒,这是龙马化做原形上来帮忙,可由于猪八戒动作慢,被孙悟空拌倒在地,猪八戒急忙掏出三g手机打给黄袍怪:“老黄,快来!”
正当猪八戒坚持不住时,一群伞兵跳了下来,黄袍怪叫的:“弼马温,吃我一棒!”这时猪八戒白马冲上来,孙悟空越战越猛,变出三头六臂,猪八戒急忙说:“你们先顶一阵,我去请菩萨!”说完来到自己老家拿出掌上电脑插上网卡登qq,看看时间想:我先把菜收一下在找菩萨吧!时间一分一秒的过去了。
这时,一个小怪来找猪八戒说:“孙悟空太强了,菩萨什么时候到?”猪八戒听了连忙找到了菩萨。不一会儿,菩萨买了个真货的紧箍咒,一下子就受住了孙悟空,三人一马继续上路。