我的奶奶是一个平凡的老人,她对我和蔼可亲,我发现奶奶脸上有许多皱纹,那些皱纹记载着奶奶对我的辛苦。是爷爷奶奶把我养大的,我爱奶奶,奶奶给我的每一个吻,都让我感到很欢喜,奶奶在我忧愁的时候给我一个吻,让我心情开朗,我不知道奶奶给了我多少爱,奶奶的爱永远都是无穷无尽的。
我的每一个进步都让奶奶欣喜不已,我爱奶奶,我永远都是奶奶的骄傲!小时候我去上学的时候,都是奶奶送我,而妈妈呢都在被窝里睡觉。现在呢在早晨时,天气很寒冷,奶奶也很早的起床为我做饭,同时也送我上学,妈妈呢还是跟以往一样。每当提起奶奶我的眼里都会闪着泪光奶奶从小把我养到现在,不知受了多少苦。在妈妈打我的时候,奶奶总是把我抱住,不让妈妈大到我;在我伤心的时候,奶奶总会安慰我;在为······所以,我为我有这样的奶奶而感到骄傲。