早晨,当我把大门打开的时候。就看见白茫茫的一片,当我迈出大门,就感觉仿佛进入了美丽的仙境。远远望去,分不清哪里是东,那里是西了。雾好像把整个世界都覆盖住了,到处是雾。
十步开外已经见不到人了,迷蒙之中,都照在乳白的薄纱之中让你感到世界上只有你一个人的存在。其实一切都跟往常一样,上学的学生,上班的行人,从我的身边开去。我饶有兴许的抓了一把雾,雾很轻,她从我手里一丝丝溜掉,剩下的就是手心里的小水珠。
过了二十几分钟,太阳出来了,雾渐渐的退了。大路上变得清楚了。