她是谁?她,是我的妹妹,芳龄2岁,大名李雪然。
她长相平平,却有一双长长的、纯天然的双眼皮,长约1厘米,那简直令人羡慕得不得了!不过,你可知她和我的故事吗?请继续往下看……
“妈、妈、姐姐打、马、马、马、姐姐打……”这是我的电话录音,现在我设成了我的手机铃声,当电话响起,然然妹又笑了。你可知道这段话什么意思吗?告诉你吧,其实它是我用手机录音时,然然妹指着手机说:马!马!的声音。所谓的“马”,其实是“姨妈”的代称。而至于“姐姐打!”嘛,嗯……,我也不知道是什么意思了。总之,是我妹妹在丫丫学语时的自编自创哦!
姐姐、打、球球……”,瞧,我刚进门,就“被”老妹温柔地“请进”客厅,就如拉一张纸一样,轻而易举地把我“拖”了进来,脸上还带着“开心”的“微笑”……(此部份略带夸张)。其实,是老妹一个人拉着我的衣角,往里拖。(场面尴尬中),结果,还是被请进客厅和然然一起玩球。但却几乎全部是我捡球,我的腰腰哇!累!
老妹和我还有很多有趣的事儿呢!但由于版面有限,就不聊了。拜拜!