在我们人口还在增多的今天,有许许多多的不引人注意却很重要的东西在不断浪费,比如说水,我们每天都要用它,可有几个人知道节约它呢?今天我们就来说一说这个问题吧!
水,我们从每天必须用的水说起吧,早晨,我们要洗漱用水,一天之中还要喝水,晚上我们还要洗漱,这些水没有一斤跟本不行,再加上我们要洗手,洗澡,还要洗菜,冲马桶,更是不指一斤水而已了。
在我们今天的水还在不断减少,让我们从小事做起,比如用洗手的水冲马桶,每人节约一滴水,中国人就能节约十三亿滴水,让我们都行动起来吧!