方柯是一个男孩子,他长着一头乌黑发亮的头发,他圆溜溜的大眼睛一直在发亮,一张大大的嘴巴里长着几颗大大的牙齿,那牙齿像洁白的小石子,在闪闪发光。我跟方柯吵过架。有一次,上课铃声响了,我们开始做作业,这一次,他没有带橡皮,他说:“我要橡皮!快给我!”我回答:“干嘛,这是我的橡皮,我为什么给你?”“我想有橡皮!就给我!”方柯骂到,“不给,不给,就不给”。我学着他那调皮的样子,“什么,你连本大王想的东西都不给,还算得了什么呀?”他一直骂,一直骂,直到骂到下课,才停下来,我一句不说,不理他。就他那坏毛病,一直也没改。
宣思蕊
宣思蕊她是一个女孩,她那一根根的头发如一条条柳枝长头上,美极了。她那大眼睛目不转睛盯着一件东西,可好笑了。我和她玩过惊人的游戏,我们拆开小纸箱,我坐在箱子里面,从四楼掉下来,我也没受伤,真让人惊呆了。