家是我们避风的港湾,是心灵的港口,我们需要家的温馨,我们渴望回家,我想这应该是大家的心愿吧!
家,当你遇到困难时,它在指引着你;家,在你受伤时,它在安慰着你。“回家”,一句多么简单的话,当你处在绝望中,却是那般富有吸引力,好象一下子就能扶平你受伤的心灵。
“天冷了,要注意身体呀。一遍遍说着不会改变的话,这就是我的妈妈。她的个眼神,一个动作,在我的眼中都是那般的伟大。她是家庭之灯的火苗,因为有了她家才有了温暖。
“孩子,相信自己。你是最棒的。’这是爸爸鼓励我时常说的话。爸爸是家里的支柱,有了他才有了一家人的幸福。爸爸是家庭之灯的灯芯,因为他的存在才有了美满。
“爸爸妈妈我爱你们。’我投入了他们的怀抱。是的,家庭之灯终要放发的是无尽的光彩,而这光彩正是我的化身。因为有了我,家才更加生动。我是爸爸妈妈爱的结晶。
落叶被风吹起,妖媚的打着旋跳舞。花儿垂下了脑袋,诉说着季节的无情。在这样的一个日子里,走在小路上的我们却是那样快乐。吃着同一根雪糕,讲述着一天发生的故事。一阵风吹过,我不禁打了一个寒战。爸爸妈妈见了,连忙脱下自己的外套给我披上。我望着他们,眼里满是幸福的粉色。余阳感慨我们的美满,黑夜赞叹我们的温馨。这样一个充满爱的家庭,怎么不令人感动。爱是上天赠给我们的礼物,爱是我们最珍贵的财富。
希望大家都能实现心愿,希望每个人都可以回到温馨的避风港——家!回家吧,回到那个温暖的地方吧!