前几天,乌鲁木齐下了一天一夜的大雪,可以看到大街小巷都是白茫茫的一片,阳光照射到雪地上,银光闪闪,美丽极了!
今天的体育课就是到大操场上玩雪,有一些同学便迫不急待地伸手去摸雪,有一些同学则躺在雪地上打一个滚,还有的同学就蹲在地上收集雪。我和一些同学则从高高的雪堆上滑了下来,玩起了“滑滑梯”。
还有的同学在打雪仗,只见他们把雪揉成一团,你扔过来我扔过去的,雪球有的打在脸上,有的打在脖子上,还有的飞到了同学的屁股上,大家叫着,喊着,都笑的合不拢嘴。同学们的欢笑声,呐喊声在雪地上空久久回荡。
雪,给我们带来了好多的快乐!