人生因快乐而精彩!因为快乐让白云更纯洁,让蓝天更广阔;因为快乐让春风更轻柔,让鲜花更芬芳。在那纵横交错的人生路中,专属我的那条路上,快乐蔓延每个角落,无时无刻不散发着激情,散发着无限的活力!
其实快乐很简单。它是一本书,永远牵引着我们下一秒的喜悦。躺在草地上仰望广阔蓝天,朵朵白云。只看到那阳光明媚,鸟雀嬉戏。哼着一首行云流水般的小调,在这个如世外桃源的清新环境里,这种美妙岂不适意?那嘴角会不由自主的勾起一丝弧度,同时也会勾起那已久睡的回忆,是我们难忘的童年?还是那值得人慢慢品味,细细揣摩的日常小事?不论是什么,都会让我们的心情始终是晴天,阳光灿烂,生机无限的大好晴天。这就是快乐,动人心弦的快乐——如书般,一页又一页……
其实快乐很容易。它是一首歌,永远挑逗我们活力的歌。不论是在游乐场里旋转木马的梦幻,还是那摩天轮的起落,在这能够给给予我们笑声的世界里,一切都是魔法,那种让人充满活力的魔法,这种激情岂不充实?那苍白的脸上会情不自禁的挂起灿烂的笑容,那清澈笑容是从你弱小的身躯里传递出来的。这就是快乐。一种如歌般的快乐,每一个音符都饱满着色彩,是那样耀眼,那样璀璨!
其实快乐也很坚强。它是一个盾,永远抵制着悲哀的进攻。不论是险滩暗礁,还是磅礴海浪,快乐像一个屏障永远保护你!原本那痛苦的呻吟,悲哀的绝唱都会使你迷失方向。本应有的清澈笑容的脸庞,会因此而顿失光彩。但是不要怕,只要一直怀有一颗乐观,积极,快乐的心,一切的坎坷都抵挡不了你前进的步伐。奔向美好的世界,奔向自己理想的未来!
没有快乐的人生,我不能想象会是什么样子。孤单?寂寞?还是悲伤?让我们去寻找,去拥有快乐,这样我们的世界才更加美好!
人生路上有快乐的陪伴——不孤单!
美满生活中有快乐的存在——不阴霾!