在现实,我是一个小女孩,及与众不同,又平平凡凡。但在梦里,我又是什么呢?
在梦里,我是一位行走江湖的女侠,除恶扬善,扶危济困。被大家尊称剑神,在凉爽的海风与爽朗的笑声中,梦,醒了。
在梦里,我是一条小鱼,一条小鲤鱼,我不停地跃龙门。跃啊,跃啊。我变成了一条龙。但梦,就在这辉煌的时刻,醒了。
梦中,我是一只快乐的百灵鸟,叽叽喳喳,叽叽喳喳,欢唱不停。
梦中,我是一棵嫩芽,吸取雨露,茁壮成长。
梦中,我拿上宙斯的手杖,带上雅典娜的头盔,架上阿波罗的太阳车,身着盔甲,奔驰沙场,成为当时的常胜将军……
梦里,我是一只凤凰飞上蓝天,撒下五彩的羽毛……
成功,何不是一场梦?在梦醒时分,面对残酷现实时,要继续奋斗,努力,让下一场梦更加精彩!