三八妇女节日记
2017年三八妇女节日记一: 今天是三月八日妇女节,我为妈妈做了一朵彩色的花。下午妈妈下班比较晚,因为她去山里看望贫困的小学生了。妈妈回家的时候很累,我把花送给她,妈妈很高兴。
妈妈跟我讲山里的孩子生活很简朴,学习很刻苦,我要向他们学习。
晚上我还帮妈妈拖地,做家务。我觉得这个三八妇女节我过的非常有意义!
2017年三八妇女节日记二: 在一个冬去春来的日子里,我们又迎来了一年一度的三八妇女节。在这个特殊的日子里,我想到了妈妈平时为我的付出:天还蒙蒙亮时,妈妈就起来为我做饭,生怕我吃不到一口热乎的饭菜;每天不管刮风下雨都坚持送我上学放学。妈妈从来不求回报,母爱是无私的。
现在我还小,不能买一些贵重的物品孝敬,但是我会尽自己的能力为妈妈过一个快乐的三八妇女节。
放学了,我就像一只欢快的小兔子飞奔到家,快速地写完作业就迫不急待的让妈妈坐在沙发上,兴冲冲地说:妈妈,我来为您捶背吧!妈妈爽快的答应了,我用平常的力气为妈妈捶背,不时还问几句痛不痛,捶着捶着,妈妈说我捶的到位,今天的劳累都抛到九霄去外了,捶完之后妈妈的脸上露出了灿烂的笑容。
母爱是一句温暖的话语,在你退缩时,它给你勇气;母爱还是一盏明灯,在人生的道路上,指引我前行。母爱是无私的,时时刻刻给我勇气和温暖!
2017年三八妇女节日记三: 阳光照耀着我,就如慈母般的温暖,妇女节的来临,让妈妈感到十分得意外。
放学了,我抓起书包,冲出教室奔向街旁的花店。买花吗?这里有白合、玫瑰、满天星~~~~~~花店的叔叔热情的向我介绍着。我想买一束花送给妈妈。我一边说一边欣赏着五彩宾纷的花。哦,今天是母亲节,就送妈妈一束康乃馨把,它代表的是温馨的祝福!
我挑了一束五颜六色的康乃馨,小心翼翼的捧回家,妈妈正在橱房做饭好,好机会。我现在就去送花,我把花藏在身后,悄悄的走到到妈妈背后。妈,请你闭上眼。我神秘的说。你又搞什么名堂,鬼兮兮的?妈妈一边说,一边关火。转过来,然后闭上眼睛。我把康乃馨放到妈妈鼻子下。好香呀妈妈说。母亲节快乐。我说。妈妈一脸惊喜的看着我,又看着花。喜悦的情益与言表一双美丽的单凤眼眯成一条缝,更加迷人,漂亮。妈妈开心的笑了,一边抚摸着我的头。我看见妈妈的眼里闪出了泪花。
妈妈一把拉过我,轻轻的亲着我的额头,我似乎听到了妈妈的心跳,我的心里热乎乎的:愿天下所有有妈妈都幸福快乐。