假如我有100万,我就会这样做,我的做法如下:如果我有100万,我就会把这100万,存到银行里,等到我长大的时候,我就把这一笔大钱取出来(包括利息),我就用这一笔大钱去投资,然后,又把它存到银行里,,然后,自己打工,把打工赚来的钱,存到银行里……
过几个月,我把这一些钱,去春来,用着一些钱,用来帮助他人和,救济贫困的人的事,比如:用着一些钱去帮助需要帮助的人(穷人、经过地震任然活起来的人、既有病没有钱医治的穷人家……)
我还用着一些买一些有用的东西和生活必需品等等的东西。我站得十分希望100万的出现,我就会和我写的一样,去“保护”它,去“爱惜”它,虽然,这只是一个幻想,但是,通过自己不懈的努力,终究会实现的!加油!