唉!又要换工作了,钟里传来一阵悲伤的声音。这是钟的主人小钟女的声音。她是一个姆指大的小女孩,她的母亲说:“你可要干什么活呢?”钟女说:“反正还有一天时间”。
已经九点了,钟女来到老蜘蛛家干活,过了一会儿,活干完了。她又去找工作了,因为她要养活她的老母亲。
她来到别的动物家找工作,可是没人敢收留她,因为自她来了之后,就出现了一只可怕的四脚蛇,他们怕钟女给她们带来坏运气。
于是,钟女来到四脚蛇的老窝决定杀了四脚蛇搏得大家的信任,可是,她跟四脚蛇决斗根本不是它的对手,打了一会儿就快被打死了,于是,小钟女用最后的力气将木棍插进四脚蛇的肚子,自已也跟四脚蛇同归于尽了。
大家知道了这一消息后都非常伤心,为她举行了隆重的葬礼
哎,但愿能和我的死党在一个班。