新年来了,请打开窗,让新春的风静静地吹进你屋子,让新春的雪柔柔地落入你手掌,让我新春最美好的祝愿,带着我的温暖飘进你的心房!
堆积365天的想念,凝聚千丝万缕的柔情,拼却春夏秋冬的痴恋,采撷夜空璀璨的星宿,淘尽碧海千年的珠玑,只为传送给你最精髓的祝愿,春节快乐!
山脉能阻隔天高地远,却阻隔不住深深思念;经纬可拉开距离,却挡不住真挚情感;岁月可流逝华年,你我再远也会亲密无间。春节来临送去我的祝福片片!
你小心,我放心;你贪心,我担心;你有心,我开心;你花心,我恶心;你热心,我上心;你负心,我伤心。一条短信一片心,新春祝福是真心。
工资稳如泰山,物价连蹦带蹿,股市频起波澜,房价遥遥领先,看看奥运在即,收起太多怨言,亲朋好友故旧, Happy new year
春节到,拜年早:一拜全家好,二拜困难少,三拜烦恼消,四拜不变老,五拜儿女孝,六拜幸福绕,七拜忧愁抛,八拜收入高,九拜平安罩,十拜乐逍遥!
新晴日暮,试问春回处。礼花空里开无数,炮仗飞红几度? 一壶老酒醇香,一声祝愿安康。辞岁钟声响起,友情地久天长!
子夜觉正香,忽听房梁响。睁开睡眼望,一鼠放金光。相首来造访,急忙推婆娘。“吱吱”两声唱,飘下“福”一张。 新年福运到,祝新年快乐!
短信问候是温暖,温暖新春为祝愿!祝愿你有好鼠年,鼠年奥运要相伴!相伴快乐到无限,无限精彩赢美满!美满中华齐灿烂,灿烂你我过大年!
空调冷却不了青春的火焰,彩电演绎不了年轻的色彩,MP3播放不了岁月的音色,电影远比不上生命的精彩,短信却能寄托我真诚的祝福:春节快乐!
新春祝愿你:所爱的人幸福,所做的梦实现,所干的事顺利,所要的钱赚到,所见的天湛蓝,所踏的地丰收,所走的路平安,所听的话开怀。
烟花的一瞬是快乐,流星的一瞬是祈愿,思念的一瞬是感动。而我只想让你看到短信的一瞬能明白:我是真心的祝你一生幸福!新年快乐!