渐渐地感觉自己慢慢失去写字的本能。那简单的一题作文,却折腾我一个晚上。我是不是已经堕落到人生的低估了?不能否认,自己憔悴了太多。朋友找我谈心时,心情依然如天空的乌云,不知什么时候会下雨,什么时候会放晴。
感觉自己的作文生活在语文老师的线轴线上,而每次都缩短距离。真害怕自己的手会有累的一刻。放下笔。甚至这是在和自己的灵魂深处在呕气。现实的利剑已经深深插入梦想的深处。心在滴血。谁会抚平那心灵的波折。在我的伤口上贴上创可贴?
被老师的目光遗留。
最近,泪水的频频出现使我的眼睛始终忧郁,这再也不是那句少年不知愁滋未的诗句,自己不知什么时候变成那个样子,这也许是报应。看到同学的辉煌,而自己却一直是在原地无动于衷。自己开始妄想是一个邪恶的法师,轻轻一挥就会实现梦想。
寻梦,寻梦,没有一支长高,只有一直短短的笔,眼睛每每在恍惚的灯光中衰弱而变得模糊。以后的日子应何去何从,自己是否能够把握。当泪水再一次冲出眼眶的时候,感觉自己真的憔悴了。太多,再不敢将自己困在理想的梦中。应当从梦中开始醒悟。而自己却一直沉迷在这种感觉,多么傻!
回到家,自己早不想多说。对于父母,我没有说话的权利,假使每人都是一个工,那么我只是个什么都干不了的废物,这不是自卑,而是自己真是的回答。以往的自己只是一直在自己的国渡里无病呻吟,闭关自受,给人以追赶的时间。现在看来,自己只是个不知天高地厚的黄毛小子。以为自己的感觉才是真实的,结果,感觉都在欺骗自己。有时候在想,假如当初没有我的出现,或是自己活在几百年前,那又会怎么样的,自己的感觉又是怎么样不同?
不知什么时候,自己由一个无知的少年变成一个有知的青少年,再变成一个无知的青年。曾几何时的记忆,再多又何用?自己总喜欢黑夜,不是黑夜蕴含着烂漫,而是自己觉得这是一种更接近于梦。生活在自己的虚拟世界也许是一件永没有烦恼的事情!
之后,我总会傻笑着坚持下去!