思念,有多少重量,需要多少坚强,理智才能够承载?
总是在喧闹的街头,错身而过的人群,相似的身影,,片刻的失神,总是在囚禁,自己的昏暗小屋,看见每一件事物,听见每一声响,思念起那个人,总是在夜半冰凉的被窝无法自制的呢喃着一个熟悉到不能再熟悉的,又遥远的不能再遥远的名字,总是在心底,有个小小的声音提醒自己,为什么还是忘不了?。。。。。。。。。
学习着承受分离,却学不会承载思念。
气温最近下降的有点吓人,不知道那个不会照顾自己的人有没有加衣?是不是又冻感冒了?你说过,有些时候会特别想念从前,我知道一个人在生病的时候,是最容易怀念消逝的时光的,因为那时候的人比较脆弱。忽然的连打两个喷嚏,是你也在相同的时刻想起了我吗?熟悉个歌又在耳边回荡,只是冬天的风比起上个季节多了一份刺骨的痛,让人想起爱情离开后冰冷的痛。去年此时,是怎样的风景?一年,周围的一切似乎还是那样,只是,那个人从我的世界消失了。
想再见吗?当然。知识多久没见了?又有多久没有消息了?再见面,要怎样的表情才合适?我想,自己还在那场早该醒来的梦里吧?那样,见面只会加深将来的思念,也不会减轻现在的思念,我已经无力承载思念了,那么,算了,还是不见面吧,甚至联系!没有人比我更爱她了!
可是,爱她有什么用?就算你是最爱她的那个人又如何,这世界有很多人都在傻傻的爱着另一个人,都以为自己是最爱他(她)的,可结果呢?有几个被爱的能和那个最爱自己的人在一起呢,别傻了。如果最爱执意要离开,我们惟一可做的就是好好善待自己,已经被伤害了还要第二次吗?凶手不要是自己。重新打扮自己,又会像从前那样的放肆大笑,虽然心里最深的痛,永远。
付出过,真心过,谁又能不感动呢?
我们感动过多少次,又爱过几个人?不同的,难过吗?难不难过也是自己的事情了,转身走过以后,脸上没有泪水,身上只有背负的回忆,很重很重!!
忽然很想问一声:亲爱的,你还好吗?