星期天,我和往常一样玩着电脑。突然,一阵亮光从我眼前闪过......
等我醒来时,发现我已经不在电脑桌旁了,而是在一个漂亮无比的公园。我的眼睛睁得更大了,这还是人间吗?简直就是天堂。映入眼帘的就是一幅美丽的画卷:亭台楼阁,假山怪石,映在青松翠柏之中;花坛盆景,藤萝翠竹,点缀在其间。我努力的回想着刚才发生的事情,可是怎么也想不起来。一个老奶奶向我这里走来,我连忙跑上前,问:“奶奶,这是哪里呀?”“这是23世纪的梦幻公园”“我是从21世纪来的,应该怎么回去呢?”“哦!你去找科技馆的陈克博士吧!听说他发明了一台时空机呢!”“好!谢谢您!”我找啊找,终于见到了陈克博士了。我把事情的经过告诉了他,他也不知道这是怎么一回事,但他决定把我送回去,这令我十分高兴。他说,我是他的第一个实验品,所以他送我了一个小礼物——微型猪猪电脑。这也是刚他发明的。我坐在了时空机上…
我醒来时,发现自己还爬在电脑桌上。伸了伸懒腰,心想:刚才肯定是在做梦呢。不!那不是个梦!因为我手上还拿着那台微型猪猪电脑。