一天,我做了一个有趣的梦。我梦见自己变成了百万富翁,原因是我拥有一个超酷超大的手机。
它可以玩好多你从没玩过的精采游戏,可以听最好听的音乐,可以当作电脑上网查资料,可以说应有竟有。它还有一个最惊人的特点,就是把垃圾扔进手机背后的黑洞里,告诉你哦!,不管你的垃圾是大是小,只要能吞进去,出来的都是一张真的一百元。你看这只手机是不是很厉害。
忽然,一阵铃声吵醒了我,睁开眼睛一看,原来是妈妈的手机铃声响了。是催我起床呢。一边穿衣服一边想:真是个不错的梦呀!