天空是蓝色的,无暇的,不时嘉着些白云、小鸟和落叶。大海是蓝色的,纯洁的,不时飘着白帆、小舟和瓶子。
蓝色是一种美好的颜色,它充满了希望。它是一种给人幻想和希望的颜色。
每当我心情烦乱时,我总会仰望天空,那空中变化多端得的云和那蓝色的背景构成了一幅美丽的图画。当看到这种情景时我的心情就会欢畅些。心中的结也会不由而解。
每当我心情愉快时,我总想躺在碧绿的草地上,仰望天空,看着云朵,想着心中的事。顿时,一丝甜意就会流入心田。今我留恋忘返。那种感觉实在是美极了!妙极了!甜极了!
当然,蓝这种奇妙的颜色带给我不仅如此,还有其他。我喜欢蓝色,喜欢那种天蓝,喜欢那种深蓝。当然是那种不穿插其它颜色的蓝,那蓝是纯洁的,无暇的!
蓝色,给我的生活赋予了梦,赋予了色彩,赋予了点点滴滴的希望。生活在蓝色中我觉得无比高兴,无比美好!
这或许就是我与蓝的情缘。我相信,它会陪伴我的,会像链子一样串在我的生活中。