大自然的美
大自然有很多美。
第一美是山美,大自然中有各种各样的山。有的山绿荫葱葱;还有很多绿葱葱的树林,很适合人们去游玩和休闲;有的山很陡峭到处是悬崖峭壁,适合人们去冒险和争服;有的山黄土飞扬,是一些动物的天堂;有的山白雪皑皑,是一些极其强壮的动物生存之地。虽然,山有千奇百怪,但是里面有人们无法想象的美。
第二美是水美自然中有很多飞流的瀑布,瀑布旁还有一些五颜六色的花草。在稀有的地方还有一些很高的瀑布可以用飞流直下三千尺这句古诗来形容。完美无缺的瀑布在配上五颜六色的花朵,就像在梦境一般。还有一些默默无闻的小溪,它们默默无闻的在灌溉着花草树木,同时为一些小动物解渴。最后,河流和海洋是鱼儿们的天堂也是航海家冒险的天堂。
大自然的美紧急指示一部分,还有很多的美需要我们去研究,探索与发现。