国庆节放假了,爸爸妈妈带着我去小有河玩。在路上我打开车窗向外望去,天空就象一块覆盖着大地的蓝
宝石,太阳就象挂在上面的一颗珍珠,发出柔和的光。大路两旁排列整齐的白杨树,脱下了夏装,换上了
秋装,绿叶中夹杂着黄叶。一阵秋风拂过,枯黄的叶子从树上打着旋飘落下来,好像一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞。树旁的几株山菊花开的正闹,在秋风中摇动,就像一排排仙女在翩翩起舞,不时飘来阵阵果香,给秋天添了不少色彩。
经过一个小时的行程,我们终于到了小有河,下车后我看见高大雄伟的山峰茂密的树林,长长的小河和在水里玩耍的小鱼,它们在水里游来游去好象在和我打招呼;你好,欢迎你来小有河,我们做朋友吧。我挽起裤角,脱下鞋子下水跟小鱼一起玩。不光跟小鱼玩,我还和爸爸比扔石子看谁扔的远哈哈。
这一天真开心。