姐姐,你可知道我有多想你吗?我好想你给我养的那些花儿,我想你给我买的发卡,我想你在厨房教我唱的《洗刷刷》,我想你给我做的荷包蛋,我想你和我在一起玩耍,我想你……。我想你太多太多,你有想过我吗?我每天多在想你,你呢?
姐姐,我相信你没有辜负舅舅和舅妈对你的期望,正在好好学习,为自己的目标奋斗吧!呵呵,我也正在努力学习,为自己服装设计师的目标努力奋斗呢!姐姐不知道你在那里过的可好?吃的习惯吗,缺什么发信息过来。
姐姐,我知道你很好强,什么事情硬撑到底,不会接受妹妹我的帮助,但我也想告诉你姐姐:“无论你怎么样都要坚持到底,不能放弃,但也不能硬撑,在实在不能继续下去的时候,姐姐,你应该学会放弃!相信我,一定没错的!”
姐姐,不知道你什么时候回来,但我一定会等下去,新年快乐!我永远是爱你的,也是你爱的妹妹!