消失在地平线,我的思念,我的追悔,都换不回她的笑脸。我无数次的梦见她,但总是挥之而去,没有一点痕迹,悄悄的来悄悄的走,当我醒来时,脸上的泪痕是那么长那么明显。以前,她和我住在一起,有时让我帮她做一些小事情,我却很不情愿。现在,没有机会再帮她做任何事情,我,怀念过去!
有一天突然发现她走了,去了一个很远很远的地方,远到我要走几十年才能到达。怀念过去的每一天!
消失在海平面,我的怀念,我的忏悔,都换不回她的存在。她在某一个角落注视着我,我却看不见她,听不见她。那天,我去看她,却只能面对一座墓碑,我在外头,她在里头,这时吹来一阵风,我在风中对着墓碑倾诉,怀念过去!
我永远怀念她,永远爱她,她就是我亲爱的姥姥!!