转眼间,一个荡漾着哭笑的寒假要完了,迎接新的一学期,心情应该是欣喜的,虽然心知肚明,但我还是不知道应该以什么样的心情来面对他,是沉默?还是接受?
口头的回答并不代表一切,行动也代表一切吗?我无论是怎样的行动都能被他一语道破天机,难道是我表现的太过于耀眼?还是他真的了解我?或许我在他的眼里只是一个平民,一无所有、一无是处。
他时常用“珍惜”的态度来对我,但这口头上的‘空城计’我怎么会看不破呢?我只是真正的珍惜,不想放手,想放也放不下,对于这种人我既使有一万个理由放下他,也无从下手。
我决定了,下个学期是对他做个了断的了,我宁愿把我心底的朋友的位置让出来,等待它的有缘人,无论多久我都可以等。