乱就是系统的问题了^-^。
算算这都是考试之后的第几天了啊,整天提心吊胆的,不过最近英语老师确实很犯贱啊。
靠 就是想用脏话骂她骂她。
肚子里面有了一个宝宝就了不起了啊,我们以后不也都和你一样吗。英语听写90分就让
我站了一节课,要是减肥的话也不怪你了,可是更本是增加疲劳度啊。烦死她了啊!!!!!!!!
恩。。然后呢,说说自己这一个星期的生活吧。
忘记的工程已经快达到顶峰了吧,能够象我这样做到:见到自己爱的人可以心不跳脸不
红的与他擦身而过的人一定不多对不对。因为自己内力深厚啊,虽然有的时候心里有点微微
的疼痛,但是不久就痊愈啦。现在特别喜欢听朋友给我说,今天他穿的好丑啊,咦,他怎么又长
丑了一点。毕竟我觉得,放弃一个大帅哥还是很难过的啊-0-
可是啊,我做到了呢。然后我就又体会到了另外的一种幸福。
上外教课的时候干了一件很荒唐的事情啊。听着听着听错了,以为老师要走掉了呢,害
我白浪费感情,哭了好一会儿,不过大家都没有发现。 嘿嘿 成就感啊
其实我们的外教真的是很可怜啊,至少我这么觉着的。茶茶你不可以抗议啊!我们的外
教好象40多岁了吧,所以性格好象特别的温顺,结果我们就开始欺负他,不对,不是我们,是
他们。哼,真是没有人情味。我怎么看怎么觉得那个外教可爱,结果他们却那样子啊!!!唯一
惭愧的是,知道他叫什么却不会拼啊。倒~
再然后呢,突然想不起来要说的话题了。
就扯扯我的老妈吧,现实生活的妈妈。最近越来越觉得对不起她,不知道为什么啊,就是
觉得自己好象欠了很多的样子。感觉自己花钱花的好厉害,她做家务做的好多,我假装很累
假装的很象,妈妈疼我让我心疼。老娘,我以后真的会好好好好的孝敬你的,真的。
OK 结束啦。
- 爱爱。