“当——,”下课铃响起,我们已形成“条件反射”。大家已摆好了助跑式,准备在“第一时间”冲出教室——冲向食堂,可老师还在讲台上,怎么办,晚去了,可是很难找到拥有自己的地盘的,没办法,只好等待老师发发慈悲,快快下课,终于老师“下课”同学们则以100米每秒的速度冲向食堂。
当气喘吁吁的冲到食堂前,心里都恨死老师了,食堂里挤满的人,人山人海的,想到进去都难,可是闻着食堂里芳香四溢的美食,就算前面是大海,也要千方百计的跨过大海,到达彼岸。
于是我也成为了茫茫人海里的一员。看看里面饥饿如狼的师长们,我默默的祝福你们能够:“吃好,喝好,玩好,”成为我们学校的健将,为我们学校再创辉煌,经过了几翻拥挤,终于挤到地方可以买东西了,看着师长们总是在嘴角里念叨着“give sb to do sth”、“物体到透镜光心的距离称为物距”,真佩服这些师长们吃饭的时间都用来学习,这还愁我们学校不好吗?又经过了漫长的等待,终于等到我买饭了,看着那芳香四溢的饭菜,真让人口水直流三千尺。你看着这饭看到都让人口水直流,就别提没吃是什么味道了,就在这时,学校的广播扬起优美的歌曲,伴着这优美的音乐,品尝着好似人间美味的美食,突然间感觉在飞起来了,我飞到了天堂,我变成了一个小天使,飞到了王母娘娘的生日宴会上去了,而我就在那里品尝着这美鼓掌的食物,王母娘娘看见我偷吃东西,轻轻的拍了我一下,我这才从美的境界中逃出来,噢!原来是同学来向我打招呼,我这才感觉到这碗里的饭有多么美味。这音乐有多么美妙。
看着食堂里的人越来越少,我终于也吃完了这人间美味,顺着人流很不情愿的离开,我多么希望时间倒流,倒流到我刚吃饭的时间,因为这样我又可以再吃一顿这人间美味了。
朋友们,想品尝这王母娘娘生日宴会上的美食吗?那就到我们学校来吧!到时候,我一定会热情款带的噢!