第二天,窦冰梦好不容易找到了后山。窦冰梦早早地在后山公园等着了,风“呼呼”吹着她的头发,精心准备的发型也被吹乱了。而窦冰梦只穿着单薄的吊带衫,她实在抵不住寒风的袭击,就抓着鬼鬼跑到公园的亭子里避风。“鬼鬼,你说这次的挑战会是什么?”窦冰梦望着鬼鬼,摸摸它柔软的脑袋。鬼鬼却摇着小翅膀,对她说:“我只负责锁的事,其它我不知道,我不知道。”“我明白了一个道理,靠你没用。”窦冰梦靠在柱子上,慢慢闭上眼睛,皱着眉头,“那个晓甜甜到底来不来。哎呦!”她的话被一粒飞来的石子打断了,石子正好打在了她的额头上,出现一道红红的印。远处的草坪上有几个调皮的孩子,正拿着弹弓四处逃窜。“法幽朵朵,朵朵,你破相了。”鬼鬼紧张地摇着它短短的尾巴。窦冰梦听了,一下子“精神焕发”,她狠狠拉住鬼鬼的长耳朵,大吼道:“你这只兔子!我叫窦冰梦,不是什么你们说的法幽朵朵!我根本不想卷入什么魔法战争!还有,你才破相了!你……你给我记住!!!!!!!”鬼鬼被吓地定在了半空中,但这小兔子的忍让心很强,它默默地飞向公园的免费饰品店,它准备给窦冰梦拿几包彩色创可贴。而窦冰梦还在一旁生气她自言自语着,也不知道她在计较什么。“你是魔法团队长吗?”一个柔和的声音从旁边传来。窦冰梦呆住了,怎么会有人知道魔法团的秘密呢?她顺声转过头,是一个穿的挺华丽的女孩,正对着自己微笑。窦冰梦也勉强笑了笑,并伸出了一只手,以示友好:“我叫冰梦,请多多关照,但我不是什么魔法师啦,呵呵。”“别装了!”没想到这个女孩竟拍开了窦冰梦的手,脸色也暗了下来……(奇怪女生,洛熙,原队长,但晓甜甜找到了更好的人选)(未完待续……)