我还是选择了一个人走,不是我的心之所向。是我真的不知道该怎么办了,我在开始学会遗忘就象N年前那个单纯的我。我知道回不去了,可是我还是在试图努力,就算不是为了自己也为曾经和现在爱我的人。我是不是真的该检讨一下自己,为什么爱我的人一个一个离开,难道就象他们说的,是我不知道珍惜吗?是这样吗?我已经好久好久没有久违的快乐了。我感觉我失去了全世界,包括学业!我曾经引以为傲的东西。我现在一无所有。
我是不应该这样子,我这样子会让自己心疼的。夜冷快让自己窒息,在这个烈日当头的日子我的心不知道有零下几度。这个我出生的季节我一直是依附着空调过日子,我是真的受不了,我高三了,对守着我2年的人说我要离开,我要一个人走。我痛恨现在的自己,为什么为什么一切会变成这样。为什么我不能按照自己规划好的路去走呢?
我现在好难过,真的好难过,没有人知道,也没有人懂。我开始习惯一个人,我以为这样可以保护好自己,也不会伤到其他人,可是越是这样却越让周边的人遍体鳞伤。而伤的最深的却是自己。我一直是个喜欢回忆的人,可是现在我却在学会遗忘,我觉的自己越来越偏离我原先的轨道,这是怎么样的一个世界,为什么这么让人无奈。
我知道他对我很好很好,可是我们生活在两个不同的世界里,就算我们在怎么努力都是无济于事的。所以与其这样到不如现在放手。不要到最后还是含泪离开,现在最起码不会那么痛,而且我们还年轻,你还有选择的权利。2年的时间在我身上够了,你是一个好男孩。我知道在你身边会幸福,但那不是我想要的,我要的不止是这些,明不明白!
我选择一个人是我真的怕再受伤了,我已经承受不起这一次一次的伤害了,为什么人与人之间不可以简单一点,不可以没有勾心斗角吗?为什么一定要算计着过日子,不累吗?我心情很不好,很难过却。听了一下午的燕姿的《我不难过》,难过的想哭,真的不知道该怎么办才好!
如今的我除了用文字解除自己的无助,我是真的没有办法了。我从来没有这么不自信过也从来没有这么无助过。我开始想要做以往的自己,最起码不用象现在这么累。姐姐说:高中的同学更多的是自私的,以前我还不信,可是现在明白他们比我复杂,虽然我看起来什么都懂,其实我什么都不知道。我一直都活在一个不真实的世界里,这样的日子让我厌倦。
曾经以为自己的坚不可摧,现在的我是那样的不堪一击,我想我就那种表面看起来很坚强,但却是最不堪一击的那种人吧!我也不知道。其实我应该算是幸福的吧,我有着不错的家庭有着应该有的东西,人不应该太贪心的是不是?象我应该算很好的是不是。我不应该在有奢求了是不是?可是我为什么感觉不到丝毫的快乐,这是我要的生活吗?
终于我和他说了我的决定,他很生气,这是我意料之外的。也是我史料未及的。我现在知道最后的最后我还是得一个人走。
我以为永恒的幸福只要靠自己争取就会有奇迹,
可现实的残酷让我无力还击,
天长地久的誓言还是选择把我抛弃,
我输的一败涂地。。。