笑猫日记读后感
那天下午,妈妈买了一套我最爱看的书《笑猫日记》,我爱不释手。故事精彩极了,我像一只饿狼一样读着,都快成书虫了,几天后,这套书就被我看完了,我看完还想再看。
球球、笑猫、地包天、都是这本书的主人公,我非常喜欢他们。有时我会哈哈大笑;有时我会感动地流泪;还有时我会为他们着急就像《木偶奇遇记》里的主人公匹诺曹一样,自从有了仙女的魔法才体会到生活中的酸甜苦辣、喜怒哀乐。我就好像是匹诺曹,在我生活中仙女的魔法就是《笑猫日记》。是它们把我童年生活更加充满乐趣;是它们让我的童年生活变得多姿多彩。