第一次滑冰
今天第一次滑冰,感觉不错啊!
第一次滑冰,开始还怀疑自己穿上冰鞋之后能不能站稳呢,不过上走进溜冰场后就好像找到了些感觉,因为以前滑过旱冰,这两者有一些相通之处,所以今本上能够自己滑起来,没有摔大马趴。
汪汪说第一次滑没摔跤不完整,呵呵,小样的,那是嫉妒我。
中间休息时,往往说我滑得比某位前辈好,嘿嘿,看来我还是比较有天赋的嘛,哈哈哈!
话的时候有一个发现,就是很多都是一男一女在滑,所以当女生滑的不稳时,就会紧紧抱住旁边的男生,而男生正好趁这个机会去,嘿嘿!
看来我学要好好学习一下滑冰了,哈哈哈!