他只有5岁,花儿烂漫的日子,他在病床上,默默地流着泪。他这么小,懂什么?上帝在呼喊他,宛如天籁之音。他只知道他只是在上山玩耍时,受了伤,被一种连名字也不知道的植物刺透了脚腕。他无聊的玩着扑克,他早把扑克玩透了,此刻、时光只是用来消遣。‘姐姐,姐姐’!‘姐姐’姐姐呢?在通往焦作的路上,不!是通往他弟弟的病房…
到了,无奈的医生似乎找到了救星,弟弟终于会配合打针了,姐姐抱住弟弟,泪不停的奔腾,弟弟用小手搂住姐姐,嘴里慢慢的说‘姐姐,不要哭,没事的,我保护你’他只有5岁,而她的姐姐是13岁。姐姐要趁大街上的卖饭的人没有做饭之前,生火,做饭给弟弟吃。终于到了医院,弟弟贪婪的吮吸这每一口饭。他不能辜负姐姐的心意。
姐姐走了…星期5下学后回一个人来看他,因为彼此的牵挂。弟弟在盼姐姐在望,快点啊,因为姐弟要团聚啊。1秒2秒3秒…
到了、
医生却要抽取他身上的骨髓,她哭了,抱着她。大喊‘不要不要’他被推去了,没有麻醉。因为麻醉药用完了。而她择在外面一步不离的守着。时光爬了过来,他像发疯的公牛,冲向他!她又哭了。他用小手帮她擦着泪。说‘姐姐不要哭,我不疼,要坚强’他露出了欢笑,而她却哭了一夜。
他们回了家,他守着他,他要定时换血,延长生命。
那夜,他俩美美的喝了粥,这在以前是最不屑的食物。正如他们的家境,富足。但为了他,家里却变得一无所有。
那夜,他被上帝叫走了,因为没有O型的血。那年他6岁,她14。岁
她18岁总算知道了答案,原来他的弟弟原本只是小伤。只因用错了药。而现在他正长眠于一个陌生的地方。但他依然爱他的老姐。
在下面。要坚强,不要孤独哦、你说的。
不要在此篇夸赞我的想象力、因为我是哭着叙述完的。那会玷污他!我长眠于地下本应现在三十而立的小舅舅,你听到了吗,证明你来过这个世界的物品只剩那张残缺的照片。你为什么啊,聪慧的你让我捉摸不透,愿苍天借你慧心。你的姐姐,会试着坚强,你也要坚强。我是你的侄子。我会坚强,如果你的姐姐还在哭,你会安慰她吗?