世界上有一种最伟大的爱,你们知道是什么吗?对了,那就是母爱。
我的妈妈是一位教师,她工作十分辛苦,可对我的爱一点也没少。妈妈非常关心我的学习。从读一年级起,妈妈就天天引导、监督我学习,遇到困难时,她总是耐心的教我,因此,我的学习越来越好了。
妈妈不但关心我的学习,还关心我的生活呢。有一次,我不小心从凳子上摔下来,额头撞到门框上,鲜血直流。妈妈见了,鞋子也顾不上穿抱着我就直奔医院。医生为我缝针时,我痛得哭了起来,妈妈在一旁鼓励我:“乖女儿,你是最棒的!”听了妈妈的话,我变得坚强了。
妈妈对我真好!我爱妈妈!