汨罗江边的风肆虐的向我吹来,难道连风都不肯饶恕我吗?
岁月不饶人,转眼已消逝十五载。十五年前,我正意气风发,愿以身许国,愿把我的赤子之心交给那个高高在上的楚王,可没想到,今日正是他……
在那个满是明枪暗箭的宫殿里,我只是想成为一名毫不起眼的清官,并不是愿沉在这满是阴暗的战斗。
我看着坐在龙椅上的那个人,他是如此昏庸,无能。我只想为清,难道只有这滚滚之水才可以为我洗洁沉冤吗?
我明明满可以做一个只会奉承讨好的小人,可我蒙骗不了我身上的清廉。
我突然想做一只能展翅高飞的雄鹰,展开翅膀摆脱束鋍。
有一种幸福叫做……
放手
在那一瞬间,我纵身一跳,寻找我应到的那个永恒的世界。
那一刻,我突然挽起嘴角,轻轻笑了……