馋猫刘馋(二)
“安静!同学们,我已经每天少吃两个馒头、一粒糖了,你们说,我还有90公斤吗?有没有啊?”刘馋用力的踢开门,眉头成了倒八字,眼瞪的圆圆的,像一个乒乓球,鼻气的直冒烟,像一辆蒸气火车,他冲到讲台上,站稳后,拍了一下讲台,粉笔都飞起来了,刘馋一脸愤怒地吼道。
胡聪站了起来,歪了一下脑袋,大步地走到讲台上,眉毛心形成“川”字,好像拧成一股绳,伸出一根手指,塞到嘴里面,吮吸着,问道:“刘大哥干嘛要发火呢?俗话说的好,冲动是魔鬼呀!刘大哥会不会是天天吃80个肉包,三块巧克力,加500瓶牛奶和60只猪脚呢?”“哈哈哈……”曾美美捋了捋头发,叉起腰,翘起了兰花指,扭了扭腰,走着猫步来到了刘馋面前,一脸坏笑地说,“刘馋哥,你是不是每天吃800个馒头,57颗糖吗?你少吃了2个馒头,1粒糖,你算一下,是不是吃超过790个馒头呀?是不是吃超过50粒糖呀?哇哈哈哈哈……”
“刘馋,你来称一下吧!顺便看一下你是重了还是轻了吧。”贾聪明搬起一部名叫“电子王”的电子称,缓缓地走到刘馋面前,把“电子王”放了下去,“砰”地一下,“电子王”被砸坏了,但大家却没有察觉,反而大家更激动了。
刘馋脱了鞋,跳到了“电子王”上面,刘馋可担忧了,坏掉的“电子王”发出了声音:“请不要80个小孩一起站着!否则7秒后会电击。7、6、5、4、3、2……”刘馋大喊:“冤枉啊!这‘电子王’说不定也坏了嘛!”
同学们哈哈大笑:
“这‘电子王’能称120公斤的东西,《南方日报》里还有专门报道,不信的话,你可以去翻翻看喔!”
“刘馋啊,一部‘电子王’可以等于40部普通电子称,一部普通称都要1200元,40部呢?你破产也不能赔呀!”
“一部电子称都砸不烂,两部就砸烂了呀!主要还是刘馋胖呀!”
“赔我5000元来!”
“覃老师快来了!卧倒!”