总觉得好快好快啊,可是,明明说起来都已经两年了啊。。。。。。还有一年,我们的约定就要屡实了呐。
还记得么----
夏日课后--那时的天气很温暖。只要一打铃,我们都会欢快地跑过操场,去玩我们最喜欢玩的单杠。借助着有些锈迹的单杠,以撑住身体,“呼“~。。。。。。“我翻过来了,哈哈“--半蹲在灰色的水泥地上,双手还握着杠子的一个小女生对着站在她旁边正准备也翻过去的好朋友如是说。。。。。。
偶尔比比谁翻得最快最多,最后却对结果没有太多的在意;偶尔单单坐在单杠上面,谈我们的谈,笑我们的笑;偶尔自我浪漫一下下,追在一只白蝴蝶的后面,不断地向她问好,兀自发挥想象,为洁白的蝴蝶编造一个又一个纯洁而又美好的童话。。。。。。
从前,我们可以一起玩耍,可以一起上课,可以一起做作业,可以一起讨论问题。。。。。。现在,我们只可以通通电话,写写信件,很长一段时间都不能见面--恩,关键字:只。
用“只“组词?只是、只有、只不过。。。。。。糖啊,我看来是个很贪心的人呢!因为我看到这些词语,我感到一阵一阵莫名的--悲哀。教我该怎么办呢?
是什么时候开始的?
“拉钩上吊,一百年,不许变!“--两只尾指紧紧的扣在一起,尔后拇指小心翼翼的按在一起“盖章“。“说好了哦,初中既然不能在一起,那么高中一、定要考上同一所重点高中,同一间重点班!“每个星期都能不知不觉的把话题拉到这上面。眼前熟悉的人声音是那么的坚决,表情是那么的认真,似乎把周围蔓延的着的悲伤都要压下,压了下去。。。。。。
我们都很任性呵,都想跟对方永远交往下去,不要分开--这就是我们骄傲的友谊。
那就。。。。。。让我们继续骄傲下去吧。
当我站在陌生的环境而茫然时,亲爱的你,别忘了来到我身边,带着你一贯亲切温暖的笑容,牵起我的手,说。。。。。。