课堂的味道,酸甜苦辣应有尽有还有让我流口水的味道.
一提到信息技术,大家总有说不完的话题。每个人的心里好像有吃不完的甜果但有时,只是辛辣因为某些同学不听杨老师的话,所以他们就会吃到辛辣的味道有时只有酸,当师讥讽的话语让我们感到了酸.
体育课也和信息技术一样,受到了大家的喜爱体育课的味道是咸的,因为天天都要跑步让我们感受到了咸的味道也有时候是甜的,因为自由活动的时间就是我们男生踢足球、打篮球地时间还有时,只有苦因为高老师让我们练队列、队形还有“向左转,向右转”之类乱七八糟的东西.
英语课!啊,天哪!真不敢想象!因为英语课是外语课,又没中文所以,英语课就像一杯白开水,无色无味但有时候,老师给我们安排小组比赛时,我们的英语课就变成辛辣的了因为每一个组的成员都会给别人一点儿颜色看看,那样好像在说:有本事来比一比呀!
语文课来了,大家可高兴了徐老师来了,脸上带着生气的表情来了,大家马上知道,徐老师的火山口盖不住了!火山马上就要爆发了,辛辣的气息马上扑面而来我们的心不禁“扑通”一声真的,徐老师真的爆发了给这个一个辣椒吃,给那个一个辣椒吃有时候,一块块的糖塞进我们的嘴里太甜了.
我们的课堂是非常有魔力,如果你不相信我们的课堂是酸甜苦辣的味道,那不妨来看一看,听一听我们五味俱全的课堂吧!