读后感
有一天早上,我读了几本书,都关于一些名著的书,我的读后感十分的深厚。
例如:《我的生活——海伦。凯勒自传》,这是描写真实的故事,里面写了:海伦。凯勒在出生时,十分的健康,但是,一场不幸落到了海伦。凯勒的身上,她因为脑冲血,一直发高烧医生认定她没命了,可她顽强的生命使她活了起来,但是,她却看不见听不见什么了……。
我对他顽强的生命力而感动了,这真是一个生命的奇迹啊!它竟使快要失去生命的人,立刻恢复,让她可以尽情的“玩耍”,虽然不可以和别的小朋友一样健健康康的玩耍、读书,可他最后去考上了大学了呢!还有“一本”是:《我的生活——海伦。凯勒自传》里的《假如给我三天光明》,我的受益匪浅,
我在这一个故事中知道了:她第一天要看到母亲的面孔,第二天要和朋友玩,第三天要去大街、小箱子里走走玩玩。我从这两本书中体会到了:生命只有一次,一去不复返。生命,生命,我爱你,就像……