这两年,我很幸福。我明白了我喜欢的不一定要去拥有,但是我拥有的我必须去喜欢,必须去习惯。不要奢求离我们很远的人,要先看到一直陪伴在我们身边不曾离开的,时间会改变一切,证明一切,也会抚平所有。
这一届的我们只有两个班,跨班交流已是家常便饭,两个班的人看起来像一个班,不存在陌生人,不存在隔阂,一个只有80多人的大集体充满种种欢乐。
虽然大多数时间很快乐,但是难免会有点小烦恼,难免会因为某些事开心不起来。每当心情不好的时候我就想,要是可以重新来过多好,要是可以剪切掉一些我不喜欢的记忆多好。现在想想没必要了,有些东西的出现只是教会我们成长,如果没有那些过去或许我们也无法拥有现在。现在的我过得很好,很幸福,在我身边有爱我的,我爱的。初中这段日子我过得很开心。只是开心的日子总是过得很快,一年后的我们也已经散了。希望我们这一届的人一直都这么快乐,这么幸福。希望老师口中“最烂的一届”可以越来越好。
世事变迁,我们随着岁月流逝而成熟,一切看淡,唯有一种快乐一直伴随我们,一路走过。这两年来,我快乐过,伤心过,后悔过,失去过,也得到过。经历了物是人非,见尽了风起云涌,尝尽了酸甜苦辣,体会了人情温暖,也学会了如何无条件去爱一个人。无论如何我都会很怀念我们一起疯的日子,真的快乐。