很多人,都说生命在于运动,我认为,亦是如此。
一年之计在于春,一日之计在于晨,早晨,阳光明媚,风景正好,正是运动的好时机呢!
攒上一部手机,换上一双运动鞋。拥有一个美好的心情。出发,跑步。慢跑。跑完整个华阳湖,跑玩整个小区。一直跑呀!一直跑呀。总比待在家里,趴在电脑桌面前,颓废着玩着手机好吧!长期待在家里,不去运动,整个人就会渐渐变得懒散,心情也就渐渐变得颓废,今日接收不到一丝阳光,一句朋友们开朗的笑声,玩笑,这人生,也并无多大的意义。
记得有一篇课文《匆匆》曾经讲过:在8000多日的匆匆里,除徘徊外,又剩些什么呢?过去的日子如轻烟,被微风吹散了,如薄雾,被初阳蒸融了,我留着些什么痕迹呢?我何曾留着像游丝样的痕迹呢?我赤裸裸的来到这世界,转眼间也将赤裸裸的回去吧。但不能平的,为什么偏要白白走这一遭啊?聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?当读完这几句话的时候。我便在心里默默回答朱自清先人的话:因为懒,因为我们不去运动。
运动是每个人都必须要做的事情,小学的时候有体育课,初中的时候有体育比赛,高中的时候也有体育课,体育比赛等等等等。而如今世界杯和足球赛更是人们众所周知的事情。因此,运动是我们人们不可缺少的一部分。
向在运动前进吧,向着运动努力吧,向着运动,加油吧!