有了扣扣,我们却少了见面;有了手机,我们却少了交心;有了金钱,我们却少了健康;六一节,愿你我能重回儿童时代,即使什么都没有,我们却是最快乐的。
儿童节,愿你保持一颗纯真的心,享受无忧无虑的生活,拥有甜蜜温馨的笑容,把握无拘无束的自由。
站在地上打过枣,爬到树上啃过梨,钻进田里摘过瓜,下到水里摸过鱼。儿时的生活很调皮,儿时的生活很有趣。不知你是否常忆起?儿童节,愿你的生活有童趣,愿你的生活有童真,无忧无虑快乐心!
真情本无价,万物皆有情,六一儿童节,短信问候你,可否已想起,童年的甜蜜,温暖的阳光,淅沥沥的小雨,熟悉的路上,你我已分离,时常想起你,愿好运追着你跑,吉祥围着你闹,幸福天天把你抱!
六一节,愿你保持纯真童心,与快乐相拥;烦恼少少,开心多多,忧愁寥寥,幸福满满,疾病屈屈,健康久久。
头上戴朵花,光着小脚丫,一张天真脸,清纯笑满面,今日才忆起,儿时小玩伴,短信送祝福,愿你生活甜,身体永健康,快乐一年年,儿童节,祝你快乐。
保留你的童心,让快乐与你轻轻拥抱,保留你的童真,让困难见你偷偷跑掉,保留你的童颜,让吉祥与幸福对你永远微笑,六一儿童节到,祝你永远开心,活泼,安心。
拿一只童手,绘张张神奇画面;借一双童眼,看人人真情实意;用一张童脸,露天天快乐无边!国际儿童节,祝你返老还童,保留童真、童心、童趣,快乐一辈子!