你见过用一支筷子吃饭的人吗?那就是我!“哦,吃饭了!”我兴奋极了,而有的人的心情却如阴天一样阴沉,因为她没有带筷子,于是,我借给了她一支筷子。午饭来了,我如一匹饥饿的狼,飞速地打开了饭盒,大口大口地吃饭。我连忙用一支筷子往嘴里送返,但是,因为这是第一次,所以,“战利品”只有几粒,我火了,拿起筷子去“刺”冬瓜片,这次,我轻松地“获胜”了。我喜上眉梢,细细地品尝我的“战利品”。接下来,我的吃饭的技术熟练多了。过了不久,我就吃完了饭。虽然这次吃饭不太顺利,但是,那美味的午餐真的让我久久不能忘怀。这真是一个特殊的午餐!