我从小有这样一个愿望,就是希望像大哥哥、大姐姐一样能来到这所学校就在今年,我终于来到了这个学校,心中感到非常自豪。
初入江湖从踏进这个学校的第一个脚印起,我的心里非常激动,没想到,我也来到了我梦寐以求的学校,踏进这个学校的第一印象就是:“我长大了!我不再会是被关在笼子里的小鸟,我要自由的飞翔!”刚告别了昔日的同学,转眼之间,又认识了新的同学、老师,我感到无比的高兴,来到这里的第一天就是要军训,这是我们从小学步入初中阶段的第一件事情,这也是我们的第一次。
这一天,我们迎来了负责这次我们班军训的李教官。第一课是站军姿,对于我们初学者来说,既新鲜又好奇,可当我们实际一站,就坚持不住了,教官在一旁盯着我们,只要动一下就要加站五分钟。终于,这“可恶”的教官宣布结束了今天的训练。回到教室,老师让我们看新闻,伴随着急促的铃声一响,放学了!我们飞快地冲出了教室。走在回宿舍的路上,我们都非常兴奋,这是在这里度过的第一个晚上,我们商量准备大闹一番。
大闹天宫伴随着夜幕的降临,行动开始了!我们一个个都拿出东西,狂吃了一顿,刚来一天不知规矩的我们,弄得床的声音非常刺耳、还高声说话,说个笑话、讲个鬼故事……管理员呢?在门口正听着呢,同学们丝毫未察觉,管理员忍不住了,只听“咣当”一声响,门开了,一阵刺眼的光射进来,宿舍内顿时鸦雀无声,老师因为我们刚来,没多说就走了。“狗改不了吃屎”,老师一走,我们就大闹起来,这一次我们要密谋一个更重要的计划——跳舞,墨轩一听这话,来劲了。只见他头上顶着毛巾,扎上用白色盖布做的裙子。三个字:好雷人!他跳起了迈克尔杰克逊的舞蹈,我们拿着手电筒晃来晃去的为他助兴。累了一天的我们,感到了疲惫,便倒在床上美美的睡着了……
自我检测转眼之间,入学已经两个月了,马上就要进行期中考试,我们每天都认真的复习,争取考个好成绩。在紧张的学习中,我们才知道时间似水般的在一旁流过。期中考试了,我非常兴奋的走进了考场,心里还有点紧张。但是,我在心里安慰自己:“好好做题,这是第一次考试,为自己不留遗憾就行,加油!”成绩出来了,考的真糟,惨啊!!!