《租个女友回家过年》观后感
这是我看过的他们俩各自最好的作品,很喜欢这个电视剧,剧情很好,剧里的人很善良,给人正面的影响,不管出不出续集有没有得到大力宣传,我都相信这个片会得到大部分人的认可,这是一部不会轻易被观众遗忘的电视剧,主角都说这是小成本制作每个人演的时候都很认真,拍摄时间没超过50天,但是它的价值已经超过了他们估量的,比起其他偶像剧要真实的多,虽然里面有些情节我们可以看出些瑕疵,但是主要的情节,主角的戏都演的很好,我很喜欢这部电视剧,里面的歌曲也很好听,遗憾的是电视剧毕竟是电视剧,主角们的性格和戏里的并不很像,因此只能佩服他们的演技了,看过听过就觉得值得。默默支持下《租个女友回家过年》。